< Back

與電影節發燒友會員重返大銀幕!

三個月漫長的等待,快將完結!我們整裝待發,與影迷一同重返大銀幕!由5月31日至7月26日,每兩周的星期日,我們將在K11 Art House 放映精選的本地及國際影片(共五部),讓Cine Fan會員免費優先欣賞,重拾大銀幕觀影的樂趣。

頭炮選映獲香港電影金像獎最佳新導演及原創電影音樂的《#金都》,導演 #黃綺琳 將親臨映後分享會。影展話題作、名導得獎新作及經典修復電影將接力登場,請密切留意!

立即加入成為Cine Fan會員,即有機會優先欣賞精選影片。

【放映詳情】
日期 : 31 / 5 (Sun)
時間 : 2:15 pm
地點 : K11 Art House

【登記詳情】
*熱身場將於5月26日(二)上午10時開始於 https://www.eventbrite.hk/e/cine-fan-privilege-free-screeni… 登記。每名會員可登記1張門票。名額有限,先到先得,額滿即止。
*只限5月24日(日)下午11:59 或之前繳交會費的會員登記。
*入會或續會,可獲贈電影節發燒友節目換票證兩張。
*為符合政府規定,戲院的入座率不會超過一半。報名程序中,系統會提供當時可供選擇的最佳位置,觀眾亦可自行選擇座位。
*如有任何爭議,香港國際電影節協會保留最終決定權。

特別鳴謝 :
Golden Scene Co. Ltd. – Film