< 返回

2月8日及9日Cine Fan場次更改放映場地

因大館暫停一切活動及表演,原定於賽馬會立方綜藝館之本周放映場次,包括2月8日放映的《別問我是誰》(設映後談)、《女人哀愁》及《鶴八鶴次郎》,與2月9日放映的《迷失東京》(滿座)、《歌行燈》及《》,場地現改為尖沙咀K11 Art House,日期及時間不變。已購上述場次門票的觀眾,可憑票到K11 Art House觀看。上述場次的門票將於2月5日起早上十時起恢復正常發售。

未能出席的觀眾亦可選擇申請退票,表格可於 http://cinefan.com.hk/wp-content/uploads/2019/12/Cine-Fan_Refund-form1-Chi-Version-1.pdf 下載。請將填妥之表格及完整門票於2020年3月13日前寄回香港國際電影節協會有限公司辦事處(香港九龍觀塘鴻圖道71號瀝洋8樓),信封面請註明「退款申請」。香港國際電影節會以劃線支票寄回門票款項給持票人(購票手續費及其他費用恕不退回)。

如有查詢,請致電2970-3300與本會聯絡。

K11 Art House

九龍尖沙咀梳士巴利道18 號Victoria Dockside K11 MUSEA L4 樓層